domingo, 23 de septiembre de 2012

Joaquim Esteller: "Estoy contento con la actitud del grupo" #SèniorA

El nou entrenador del Sènior A ens analitza com va veure el primer partit de lliga, on l'equip estrenava categoría i va caure per 5-3 a la pista del FS Ripollet.

"Resultado engañoso en el Municipal de Ripollet, donde los visitantes desperdiciaron numerosas ocasiones de gol, antes de encajar 3 goles en los últimos minutos de la 1a mitad (3-0). En la reanudación después de un gol visitante (3-1) y cuando el equipo creía en la remontada, otro error de pase en defensa, permitió al Ripollet sentenciar el partido (4-1). Para colmo de 'perdonar', fallamos un penalti, aunque seguidamente logramos meternos en el partido con el segundo gol (4-2) y de nuevo otro error incomprensible en una cesión atrás, hace que nosotros mismos nos marquemos el gol de sentencia. En los minutos finales y jugando de 5, logramos reducir distancias y maquillar el resultado (5-3). Los errores y las numerosas ocasiones desaprovechadas por los visitantes, han hecho que nuestro primer partido en Territorial se haya escapado. Decepcionado con el resultado, contento con la actitud del grupo."