jueves, 24 de enero de 2013

Joaquim Esteller: "El equipo respondió en la segunda parte" #SèniorA

FUTSAL CERVELLÓ  7 - 4 F.S. CERDANYOLA

Partido que como va siendo habitual nos coge en frio y encajamos un gol nada mas empezar. A partir de ahi empezamos a generar ocasiones, sin embargo únicamente logramos materializar una y es, con ese empate, que se llega al final de la primera mitad (1-1).

En la 2a parte el equipo responde como siempre, empieza a correr, a generar ocasiones, ha desplazarse y realizar transferencias ataque/defensa y penaliza al rival con un parcial de 6-3, colocando el resultado final en 7-4 para los locales, quizá excesivo por méritos de los dos equipos.

Satisfacción y alegria para el Futsal, aunque el entrenador se molestó bastante con los 3 últimos goles encajados en los 4 ultimos minutos, por tener ansiedad de querer mas goles, en vez de conservar la posesión del balon y del juego: conceptos que se olvidaron como el defender, cerrar lineas de pase, etc...hecho que se debe corregir para los próximos encuentros y no nos cueste el partido.

Toca seguir trabajando bajo minimos de efectivos para los 3 proximos partidos que serán en casa ante: Badia, Montseny y Ripollet, éste último el primero de la 2 vuelta. De sacar los 3 dificiles partidos, el equipo se colocaría con 30 puntos a tan solo 5 de la salvación, con más de 40 por disputar.

Comentar que despues del proximo partido ante el Badia, habrá un paron de 2 semanas, algo que seguro agradeceremos para recuperar a los jugadores lesionados.