miércoles, 30 de enero de 2013

Joaquim Esteller: "Vam regalar gols i vam perdre un partit on mereixiem més" #SèniorA

La Sardana Badia Vallés 5 - 4 Sènior A

El equipo trabajó durante toda la semana con pocos efectivos debido a varias circunstancias que despues se notan en el rendimiento general. Muy mentalizados de la clase de partido que iban a disputar, saltaron motivados y con una gran actitud y conseguimos adelantarnos en el marcador, aunque poco duró la alegria, ya que en dos acciones calcadas por la misma banda, costaron 2 goles para que el equipo visitante, diera la vuelta al marcador. Despues poco control por parte de los 2 equipos y ocasiones para ambos, que se materializó con un empate a 3 al descanso.

En la segunda mitad,  un gol local ponia la ventaja en el marcador a poco del final (4-3), sin embargo un error en un pase dejó el gol en bandeja a los visitantes para el empate a 4.

El Futsal desaprovechó por enésima vez esta temporada el jugar 4X3 por expulsión de un rival y acto seguido encaja de forma de otro 'regalo' el 4-5 final, para el disgusto de la afición, jugadores i cuerpo técnico, que con el partido controlado, vieron como se esfumaron 3 puntos que acercaban todavia mas el objetivo del equipo.

Ahora 2 semanas de parón y la próxima cita para el 16 de febrero en pista contraria (si se puede), ya que el partido corresponderia jugarlo en casa, sin embargo debido a los carnavales que se celebran en el pabellón ese fin de semana, nos obligará a alternar el orden del partido.