miércoles, 10 de octubre de 2012

Joaquim Esteller: "Resultado injusto y derrota dolorosa con claro protagonismo arbitral" #SeniorA

La primera mitad de los visitantes fue el equipo que desea cualquier entrenador, gran trabajo defensivo, sin apenas huecos entre líneas y pocas ocasiones para los locales, logrando marcar un gol sobre el minuto 12. A falta de menos de 1´para la finalización de la 1ª mitad, el colegiado se “inventa” un penalti que únicamente él ve  ya que ni los jugadores del Vacarisses (que se dirigían a defender después del chut), ni sus aficionados reclamaron. Ante la sorpresa de los jugadores visitantes, el árbitro se dirige al punto de penal y dice que ha visto manos, después de dudar 3 “. Regalo para los locales y aunque Sergio está a punto de detener, consiguen el gol del empate y de esta manera nos vamos al descanso.

En la 2ª mitad, los visitantes salen igual de fuertes y concentrados en defensa, aunque dejando más espacios en defensivos que en la primera mitad; aún así, los visitantes con 2 goles casi consecutivos se marchar 1-3 en el marcador. Sobre el minuto 14 de la 2ª mitad y después de un chut sin peligro del rival, éste toca en un jugador del Cervelló y se introduce en la portería, ajustando el marcador 2-3. Quedando 5´ viene otra jugada clave, cuando en una acción a favor de los visitantes el balón toca en las manos de un jugador local que ya era la 6ª falta y en consecuencia tiro de 10 metros (doblepenalti), sin embargo e incomprensiblemente, ningún colegiado ve la mano, dejan continuar y en la contra nos empatan a 3. Ya en una de las últimas jugadas del equipo local jugando de 5, logran establecer el injusto 4-3 para el Vacarisses. Sin tiempo para la reacción, el Futsal Cervelló ve como pierde el partido ante la impotencia de haber realizado un gran partido en líneas generales.

Faltó ajustar mejor la defensa contra 5.